Ads 468x60px

Kamis, 15 Februari 2018

Taubatnya Sang (Emak) Blogger

Aku Emak Blogger (dokumen pribadi, 2018)

"Duh passwordnya apa ya? " seorang gadis SMP bergumam di depan layar komputer. " Ah bikin lagi aja deh. "
Sebulan kemudian... 
" Kok gagal mulu ya.. Bikin lagi aja deh.. "
Masih gadis yang sama. Dengan kasus yang sama. Untuk yang ke sekian kalinya. 

Senin, 12 Februari 2018

"Kita Selalu Berhijrah.." (Blogger Muslimah Meet Up with Teteh Khadija)


"Jadilah muslimah cerdas; baca lah dunia dan tulisan (tentang)  semesta. . "
-@visyabiru terinspirasi dari tagline @bloggermuslimah 

Jakarta, 10/02/2018. Alhamdulillah aku berkesempatan ikut kopi darat ya Blogger Muslimah. Kali ini diadakan di Proxsis Consulting Group,  Kuningan-Jakarta.  Niat berangkat jam 08.30 tapi apalah daya harus ngurus baby,  keperluan ya dan ini itu jadilah jam 09.30 berangkat.  Dan ternyata macet sodara sodara.  Haruskah aku cancel aja? 
 

Mathematics is...

"Matematika adalah ratunya ilmu pengetahuan dan teori bilangan adalah ratunya Matematika."
-Gauss, a mathematician-

I Have A Dream...

Jika kamu memiliki mimpi, maka tuliskanlah, tempelkanlah di tempat strategis dan berikhtiarlah! Man Jadda Wa Jadaa! Mestakung!