Ads 468x60px

Selasa, 01 Mei 2018

Azalea Inspired By Natur Hilangkan Galaumu

credit to Amalia S

Suatu hari saya akan menghadiri sebuah seremoni penting. Yups, segala persiapan pun dilakukan. Mulai dari fitting baju, sepatu hingga kerudung. Tapi tanpa saya duga semuanya buyar ketika rambut saya bermasalah. Yap rambut berkutu, ditambah ketombe. Lepek pula! Duh Galau~

Dear Ladies, memang ya masalah rambut itu masalah URGENT bagi para wanita. Lah wong rambut adalah MAHKOTA bagi wanita. Eits, inipun berlaku bagi muslimah berhijab seperti saya ya!

Eh ya balik ke cerita tadi. Alhasil sepanjang acara saya ngga konsen sama sekali. Hiks. 

Tapi semua berubah ketika 'hidayah' datang pada saya....



Suatu hari teman memberikan hadiah sesuatu bertuliskan AZALEA.
Apa yang ada di pikiran Ladies begitu mendengar kata 'AZALEA'? 
"Nama bunga!" 
Mungkin sebagian dari kita--khususnya para flower lovers--akan menjawab demikian.
AZALEA yang saya dapatkan ini bukan bunga, melainkan SAMPO. Duh, ini dia yang saya butuhkan, batin saya kala itu.

Tanpa babibu, langsung saya pakai keramas sore harinya. Langsung fresh

Nama produknya AZALEA Inspired By Natur. AZALEA hadir menjawab keresahan para muslimah berhijab terhadap permasalahan rambutnya. Apa aja sih produknya? Let we see, Ladies.

- Azalea Inspired By Natur Hair Shampo
Hasil gambar untuk sampo azalea
sumber: Tokopedia.com
Sampo yang mengandung olive oil dan sedikit busa. Tahukah kamu? Semakin sedikit busa yang dihasilkan sampo atau sabun, semakin baik kualitasnya. Harganya berkisar antara 17-23ribu rupiah.

-Azalea Inspired By Natur Hair Mist
Hasil gambar untuk azalea hair mist
sumber: google.com
Ngga cuma badan, rambut juga kudu di-wewangi-in loh! Produk ini pas banget lah pokoknya; bentuknya mungil, ringan dibawa, wanginya bikin jatuh cinta! Harganya berkisar antara 17-24ribu rupiah.

Para Ladies yang sekaligus moms tentu bertanya-tanya;
"Anak saya suka iseng pakai sampo saya."
"Ini aman ngga ya buat anak-anak?"

No worries, Ladies. AZALEA ini aman untuk anak usia 5 tahun ke atas. :)

Btw, Ladies tahu conditioner? Eh, bukan air conditioner, hehe. Sampo AZALEA sendiri punya kandungan olive oil untuk melembutkan rambut secara alami. Sementara sampo lain yang secara instant pakai silicone. Memang sih, ngga langsung kelihatan hasilnya--dibandingkan sampo lain dengan cara instan, memakai silicone-- perlahan dan bertahap. Jadi, Ladies cerdas pilih yang mana nih?
Kalo dirangkum nih ya, keunggulan AZALEA inspired by Natur:- mengandung bahan alami- diformulasi apesial untuk hijab women. Merasa teristimewa pastinya dong.- aman digunakan oleh siapapun (5tahun+)- harga? Teejangkau banget. Ngga lebih dari 25k!
Sekali lagi. Udah tau dong, Ladies cerdas pilih yang mana? AZALEA aja. ;)


Langsung capcus ke:
Instagram : @azaleabeautyhijab
Facebook: Azalea Beauty Hijab 
Twitter: @AzaleaHijab_ID

sumber: dokumen pribadi

33 comments:

  1. Hari mistnya aku suka,😘 aku juga baru tau kalo perawatan rambut juga ada wewangiannya juga,😂 efeknya menyegarkn yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. tull bingitsss.. aku hair mist nya udah sampe ke kaos kaki , mba, hihi

      Hapus
  2. Aku punya yang hair mist. Setiap hari kan naik ojek online, jadi hair mistnya tuh penting banget bikin rambut wangi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pof course mba kudu banget punya biar bau helm ga nempel, hihi

      Hapus
  3. Harga murah dengan kualitas bagus ,rontok selamat tinggal

    BalasHapus
  4. Makin kesini makin banyak yang akan menggunakannya karena bermanfaat sekali mengatasi kerontokan

    BalasHapus
  5. ini bantu aku banget mengatasi rambut lepek selama seharian berhijab ya mba ^^

    BalasHapus
  6. cucuok laaah akupun suka shampo yang alami..... alhamdulillah yaaaa

    BalasHapus
  7. Aku suka azalea body mist nya harumnya bikin pede ya kak

    BalasHapus
  8. Wah anakku yang 5 tahun juga udah bisa ya berarti makai shampoo ini, makasih infonya :D

    BalasHapus
  9. Saya suka sekali harum nya shampoo Azalea Inspired by Natur. Jadi rajin keramas deh

    BalasHapus
  10. Azalea beda dengan shampoo pada umumnya ya mbak apalagi sensasi mentolnya bikin segar

    BalasHapus
  11. Azalea beda dengan shampoo pada umumnya ya mbak apalagi sensasi mentolnya bikin segar

    BalasHapus
  12. harganya standar ya .. terjangkau gitu.. dan bagus juga kualitas shamponya

    BalasHapus
  13. Hai mba salam kenal ya, hair mist nya murah meriah dan paket lengkap ya ternyata bisa buat rambut juga buat badan ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal Uni ;) iyaa alhamdulillah nyobain jadi ketagihan, sampe ke kaos kaki juga hair mist nya, wkwk

      Hapus
  14. Cocok buat yang ga berhijab juga loh. Aku udah nyobain shampo ini.

    BalasHapus
  15. Waahh...aman juga untuk anak-anak ya? baru tau nih..

    BalasHapus
  16. azalea hair hijab ampuh mba buat kutu? wew

    BalasHapus
  17. suka wangi gingsengnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku jugaa, baru nyoba dan baru tau wangi ginseng ternyata haruuum juga

      Hapus
  18. harga murah aman dipakai juga buat bukan pengguna hijab :)

    BalasHapus

 

Mathematics is...

"Matematika adalah ratunya ilmu pengetahuan dan teori bilangan adalah ratunya Matematika."
-Gauss, a mathematician-

I Have A Dream...

Jika kamu memiliki mimpi, maka tuliskanlah, tempelkanlah di tempat strategis dan berikhtiarlah! Man Jadda Wa Jadaa! Mestakung!