Tampilkan postingan dengan label Woman Talk. Tampilkan semua postingan

Review dan Rekomendasi Merek Jam Tangan Wanita Remaja Terbaru dan Terbaik

 


Jam tangan wanita remaja semacam menjadi item fashion yang tidak boleh ketinggalan.  Bukan saja untuk menunjukkan waktu namun juga pendukung penampilan seseorang. Alasan itu pulalah yang memperkuat para wanita untuk tidak sembarangan memilih jam tangan. Sebagian memilih membeli dari merek terkenal, dengan kualitas bagus sampai dengan harga sekian. 

Namun pada dasarnya apapun itu pastikan cocok untuk dikenakan dan memiliki fungsi sebagaimana mestinya. Penasaran merek jam tangan terbaru dan terbaik yang sedang ramai apa saja? Check this out!

 

Memilih Produk Serum #TripleGlowTripleWow dengan Tiga Pertimbangan


Memilih produk skincare termasuk serum tentunya ngga random pilih saja ya, Moms. Tidak karena mengikuti tren, FOMO atau alasan kurang bijak lainnya. Ada beberapa pertimbangan yang harus dilakukan. Aku merangkumnya dalam tiga pertimbangan.

Ibu Rumah Tangga, Produktif di Rumah Tetap Melek Bisnis dan Keuangan

 



Beragam peran yang disandang oleh perempuan yang sudah berstatus ibu, salah satunya sebagai manajer keuangan keluarga. Meski tentunya pada sebagian keluarga, peran ini dipegang oleh laki-laki. Tapi fenomena umumnya adalah perempuan yang ada di posisi tersebut.

Manajer keuangan...kalau mendengar istilah itu sih tugasnya pastinya ngga jauh jauh dari mengelola keuangan, bagaimana agar arus keluar masuk lancar at least tidak besar pasak daripada tiang. 


Dari pengalamanku pribadi demikian, selama menjadi manajer keuangan kurang lebih sejak lima tahun lalu. 


"Ibu-ibu kalau sudah ngomongin uang, pasti jeli.

Pengalaman Melakukan Perawatan di ZAP Clinic Cibinong

 


Sungguh sebuah me time ketika anak berangkat sekolah, pekerjaan rumah selesai, masak dan nyuci piring utamanya. Saatnya meluncur ke mall tepatnya Cibinong City Mall.

Ah long time no ngemall! Alhamdulillah sekarang sudah bisa ngemall lagi. Eits ngga sekadar window shopping tapi mau perawatan tubuh. Wait wait, emang seberapa penting perawatan tubuh bagi seorang perempuan berstatus istri dan ibu?

6 Tips Menggali Passion Bagi Generasi Muda

 

Pernahkah kamu merasa bahagia dan bergairah ketika melakukan sesuatu? Aku? Pernah. Ketika aku menulis dan membaca, aku merasakan begitu bahagia, mengalir dan bergairah.

Maksimalkan Perawatan Kecantikan dengan Produk Hasil Hutan

 

Produk hasil hutan


Beberapa waktu lalu saya mendapatkan cerita dari salah seorang kenalan yang sedang mengalami masalah wajah. Usut punya usut ternyata beliau menggunakan produk perawatan wajah yange di dalamnya emngandung zat berbahaya!

Niat hati ingin glowing, tapi malah jadi pening lantaran wajah breakout.

Ngomongin soal kecantikan siapa sih perempuan di dunia ini yang tidak ingin tampil cantik, atau setidaknya punya wajah "bersih"?

Mengenal Hipotiroid & Penuaan Dini





Penuaan dini? Rasanya setiap perempuan berusaha menghindarinya. Menghindari penuaan dini bukan berarti menyangkal angka usia yang bertambah, namun berusaha menghindari segala penyakit di usia senja. Salah satunya hipotiroid. Apa ya hipotiroid itu?

Membeli Produk dan Melakukan Perawatan Kulit dengan Berkesadaran

 

Perawatan Kulit


Cantik. Sebagian besar orang, terlebih perempuan, umumnya memandangnya cantik adalah mereka yang berkulit glowing, putih dan mulus. Ada juga yang berpendapat cantik adalah mereka yang berkulit tanned mempesona. Tak hanya soal negara, bahkan beds individu pun beda definisi soal cantik.

Bagiku pribadi, cantik secara fisik itu adalah mereka yang merawat kulitnya dengan baik.

Tips Membeli Pakaian Dalam Secara Daring

 

Berbelanja pakaian secara daring

Perempuan dianugerahi oleh-Nya banyak keistimewaan. Salah satu yaitu beberapa perannya yang tidak bisa dilakukan lelaki manapun. Ya, mengandung, melahirkan dan menyusui. Tiga peran yang aku sendiri alhamdulillah pernah merasakannya. Beragam keistimewaan yang ada dalam diri kita sebagai perempuan adalah hal yang harus disyukuri, termasuk "keistimewaan" berupa perasaan dan tubuh yang umumnya lebih sensitif, hehe. 

Me Time yang Membahagiakan Untuk Bunda Bersama Scarlett Whitening



Punya kulit putih, mulus dan glowing memang bukan segalanya. Tapi setidaknya bagi kita para perempuan beristri, itu adalah sebuah kebanggaan dan "persembahan" untuk para suami. Lalu, buat yang single? Ya, anggap saja, persiapan buat kelak ketika menikah.

Tentunya semua dibutuhkan perawatan yang maksimal dan konsisten. Eits, maksimal bukan berarti harganya maksimal ya, namun sesuai kemampuan finansial dan kecocokan dengan kulit dan bagian tubuh lainnya.

Ngomong-ngomong soal perawatan, ketika seorang perempuan menjadi ibu, yang namanya 'me time' dengan merawat diri bisa dibilang sesuatu hal yang butuh effort lebih untuk dicapai, terlebih di masa pandemi seperti saat ini yang membuat kita harus bersabar dengan #dirumahaja. Sepakat?

Berbagi Cerita, Ilmu Hingga Art Therapy di Grand Launching Buku Pulih

 

Pulih

Tahun beranjak tahun, kesehatan mental menjadi issue yang semakin naik di permukaan. Meskipun apa yang tampak adalah perumpaannya gunung es, hanya sebagian kecilnya saja.

Tak hanya itu, mereka yang memiliki gangguan kesehatan mental pun tak sedikit yang memilih menutup mulut alih-alih meminta bantuan, dengan dalih khawatir dicap buruk atau bahkan gila! Ini sebuah kenyataan, bukan rangkaian fiksi belaka.

Meraup Ilmu Seputar Kesehatan Kulit Luar Dalam Lewat Konferensi Kesehatan Digital We The Health

We The Health


Bicara tentang klinik kecantikan, perawatan kulit dan sejenisnya adalah sebuah hal yang asing bagiku, setidaknya beberapa bulan silam. Tidak asa jerawat, tidak merasakan masalah kulit di area kulit terbuka khususnya membuatku sungguh percaya diri bahwa kulitku "baik-baik saja". Misalnya di saat sebagian besar teman saat remaja mulai dihinggapi jerawat, syukur-syukur wajahku aman. Memakai produk perawatan apalagi datang ke klinik kecantikan ngga pernah masuk list to-do-ku. Please, jangan ditiru "kesombongan"ku ini ya.

Semua berubah ketika aku datang ke dokter kecantikan akhir tahun 2019 lalu. Sebelum memulai sesi konsultasi, aku melakukan skin check. Ini pertama kali bagiku. Aku sudah cukup percaya diri, kulitku baik-baik saja hanya karena aku ngga pernah berjerawat.

Tapi apa yang terjadi?